EN [退出]
旗袍美女>中国新闻

_辽宁男篮惊爆将帅不和 洋帅无能恐成球队绊脚石

2017-10-23 14:49

(搜狐体育 易水 1月4日沈阳报道) 主场95-106不敌上海,辽宁男篮本赛季主场不败的金身被破,与此同时队内爆发出不和谐音,队员们对洋帅维斯维拉的指挥日趋不满,辽沪之战甚至有一位核心球员怒帅球衣发泄不满。辽宁队本赛季的目标是挺进季后赛,球队目前4胜2负成绩看似不错,但其实隐藏着巨大的危机,主帅能力平平恐将成为进入季后赛的最大绊脚石。

维斯维拉上任以来,他一直就备受质疑,首先是他的资历跟此前经纪人提供的严重不符,其次是上任之后并未体现出令人信服的能力。新赛季成绩虽然不错,但是球队并未捏合成为一个整体,球队取胜的几场比赛大多是依靠张庆鹏、李晓旭、奥德杰等人的个人发挥,球队整体运转显得十分生涩。

事实上,球队内部对于维斯维拉的不满早已蔓延,队员们认为这个老外的训练质量不高,临场指挥又缺乏应变能力。辽沪之战进行到下半场,当辽宁男篮主场比分落后的时候,维斯维拉只能抱肩站在场边,对场上被动的局面无能为力。一次暂停的时候,辽宁队一名德高望重的老将愤而把球衣狠狠的摔在了地板上。此举也把辽宁队将帅不和的矛盾公之于众,维斯维拉已经很难服众,他的战术安排无法得到队员们的信服,这无疑将会给球队的前景蒙上巨大的阴影。

赛后的新闻发布会上,辽宁队头号球星张庆鹏话中有话的表示,“上海队今天表现的更像一个团队。”辽宁男篮在比赛中则表现得如一盘散沙,张庆鹏、李晓旭、刘相韬、边强、奥德杰、杨鸣、罗宾逊等人都是孤军奋战,球队的打法非常生涩,很少能看到流畅的配合。过去的几场比赛中,张庆鹏充当了孤胆英雄的角色,但是不可能每一场他都能打出30多分的状态,一旦张庆鹏哑火,球队就陷入困境,这几乎成为辽宁男篮的名门。

上海队的主帅邓华德给维斯维拉上了很好的一课,他的临阵指挥令人叫绝,在刘炜的掌控下上海队的打法如行云流水,辽宁队的单打独斗在上海队面前不堪一击。尽管辽宁男篮的队员们都非常努力,但是无法融合成一个整体却成为他们无法逾越的大山,照现在的状态打下去,他们进入季后赛希望渺茫。

当前文章:http://26er0.szielang.cn/movie/20171014/rthxuc.html

发布时间:2017-10-23 14:49

大连现货交易所  王宝强妻子出轨视频  仙居官路中心小学  《夜店》  美金对人民币的汇率表  林心如摔伤霍建华探望  云裳女兵走在大街上  华纳兄弟  英译汉  家居装修效果图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _辽宁男篮惊爆将帅不和 洋帅无能恐成球队绊脚石 All rights reserved-网站地图站点地图

宝鸡芬必得副作用